Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАБОТА ПО ПЕРЕДАЧЕ РЕГИОНАМ РЯДА ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ РЫБОЛОВСТВА И АКВАКУЛЬТУРЫ

Законопроектом предусмотрено право региональных властей устанавливать на своей территории дополнительные ограничения в области любительского рыболовства, осуществляя тем самым оперативное регулирование.

Москва, 9 августа 2016 года. – Заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков провел совещание по вопросу разграничения полномочий между федеральными, региональными органами государственной власти и органами местного самоуправления в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.
Наделение региональных органов исполнительной власти дополнительными полномочиями по ограничению рыболовства во внутренних водах предусмотрены проектом федерального закона «О любительском рыболовстве». Законопроект в настоящее время дорабатывается к рассмотрению во втором чтению в Госдуме в рамках осенней сессии.
Проектом предусмотрено право региональных властей устанавливать на своей территории дополнительные ограничения в области любительского рыболовства на срок до 90 дней, осуществляя тем самым оперативное регулирование вылова.
Кроме того, рассматривается возможность наделения регионов полномочиями по разработке собственных правил любительского рыболовства.
На совещании также обсуждались предложения по передаче отдельных полномочий по регулированию рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.
Минсельхоз России поддерживает предложение о расширении полномочий регионов в этой сфере. Но, в первую очередь, необходимо внести изменения в федеральный закон «О гарантиях прав коренных малочисленных народов Российской Федерации»: региональные власти смогут самостоятельно формировать и вести реестр физических лиц, постоянно проживающих и ведущих традиционный образ жизни там, где они занимаются указанной хозяйственной деятельностью. Это необходимо для того, чтобы преференции в области рыболовства предоставлялись именно этой категории граждан.
На совещании обсуждалась реализация принятого и поддержанного ранее решения об уточнении норм по регулированию товарной аквакультуры во внутренних водах, в том числе передачи части полномочий регионам по организации торгов на право заключения договора о пользовании рыбоводным участком.
По итогам заседания Илья Шестаков дал поручение по ускоренной доработке проектов нормативно-правовых актов и их внесению на рассмотрение в Правительство Российской Федерации.
В совещании приняли участие представители Минэкономразвития России, ФАДН России и Росрыболовства.

Справочно:
С учетом позиции федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в целях совершенствования государственного регулирования в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры (рыбоводства) были определены три направления, на которые оказывают существенное влияние региональные особенности и передача полномочий по которым с федерального на региональный уровень наиболее актуальна. К таким направлениям отнесена деятельность по вопросам регулирования рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренными малочисленными народами Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и любительского и спортивного рыболовства, а также отдельных полномочий в области товарной аквакультуры (товарного рыбоводства).

Источник: Департамент регулирования в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры (рыбоводства) Минсельхоза России.

http://www.fish.gov.ru/press-tsentr/novosti/14486-prodolzhaetsya-rabota-po-peredache-regionam-ryada-polnomochij-v-oblasti-rybolovstva-i-akvakultury

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама