Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта
 

Открытое письмо-обращение РСУП КМНС СО в ответ на проведение внеочередного съезда КМНС Сахалинской области

Региональный совет уполномоченных представителей

коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области

693000, Россия, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 23.

 офис 501–503, тел/факс 8(4242) 425035, 8 (42437) 93120; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Исх. № __41_ от 22.12.2013 г.

Губернатору, Председателю
Правительства Сахалинской области
Хорошавину А. В.

Председателю Сахалинской областной Думы
Ефремову В. И.

Президенту АКМНСС и ДВ РФ
Ледкову Г. П.

Прокурору Сахалинской области
Рябову Н. А.

Общественным организациям Сахалинской области

Прессе

Уважаемый Александр Вадимович!

 Уважаемый Владимир Ильич!

Уважаемый Григорий Петрович!

Уважаемый Николай Александрович!

Уважаемые коллеги!

Уважаемые журналисты!

21 декабря 2013 г. в Ногликах прошел внеочередной съезд КМНС Сахалинской области, в работе которого приняли участие 44 делегата из Охинского, Ногликского, Тымовского, Александровск-Сахалинского, Поронайского районов. По нормам представительства из Ногликского района должно быть 17 делегатов, а было 15. Причем Владислав Соловьев избирался как уильта, но он эвенк. Не было делегатов из Смирныховского района и г. Южно-Сахалинск, что говорит о том, что проведение съезда одобряют далеко не все.

На съезде присутствовали также секретарь РСУП КМНС Сахалинской области, корреспондент газеты «Нивх диф» Александра Хурьюн и член гильдии межэтнической журналистики Российской Федерации Геральд Бережнов.

В папке как делегатов, так и гостей были только регламент проведения съезда, распорядок мероприятий внеочередного съезда, блокнот и ручка. Ни одного варианта обращения ни к Президенту, ни в прокуратуру, ни в ООН в комиссию по правам человека, ни в ООН в комитет по расовым дискриминациям.

Среди прочих вопросов был вопрос о признании VII съезда КМНС Сахалинской области не легитимным, о создании Ассоциации КМНС Сахалинской области. Александра Няван (Охинский район), Евгений Мугдин (Тымовский район) и Анжела Мувчик (Ногликский район) выступили учредителями. На сегодня Ассоциация находится на стадии прохождения юридической регистрации.

Последними вопросами были вывод из состава РСУП нынешних членов и выбору новых членов, по лишению должности представителя КМНС при Сахалинской областной Думе Владимира Агнюн.

Мы, члены Регионального совета уполномоченных представителей коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области считаем, что внеочередной съезд коренных малочисленных народов Севера не легитимен, его решения неправомочны. Выражаем свое возмущение некорректными действиями инициативной группы. Отмечаем экстремистский настрой Съезда, выраженный в обсуждении Обращений в ООН и принятии Обращения к Президенту Российской Федерации В. В. Путину, порочащих без предъявления доказательств как федеральное, так и областное Правительства, на что указывают видеоматериалы Съезда.

На внеочередном съезде коренных малочисленных народов Севера Лиманзо А. Г. позиционировал себя как вице-президент Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, которая не делегировала ему права на подготовку и проведение Съезда, нарушившего конституционные права представителей всех этносов коренного сообщества Сахалинской области и внесшего раскол и конфронтацию, а также искусственное социальное напряжение в местах их традиционного проживания.

Председатель РСУП КМНС СО                       Ф. С. Мыгун

Исп. ответственный секретарь Хурьюн А. В., тел. +7 914 767 28 95, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Копия письма:

Открытое письмо-обращение РСУП КМНС СО в ответ на проведение внеочередного съезда КМНС Сахалинской областиОткрытое письмо-обращение РСУП КМНС СО в ответ на проведение внеочередного съезда КМНС Сахалинской областиОткрытое письмо-обращение РСУП КМНС СО в ответ на проведение внеочередного съезда КМНС Сахалинской области

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама