НАШИ ПАРТНЁРЫ

Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

25 ноября в Ленинградском доме молодежи завершился конкурс красоты и таланта «Принцесса Азии»

Санкт-Петербург В последние десятилетия происходит огромная миграция людей, как по всему миру, так и в России, что влечет за собой множество трудноразрешимых проблем в обществе: унификация культур, ксенофобия, религиозный экстремизм. Одним из решений признали проведение конкурса красоты. Ведь как писал Достоевский «Красота спасет мир».

В Международном конкурсе красоты, таланта и интеллекта «Принцесса Азии» приняли участие 11 девушек из разных регионов России и стран Азии.


Зрители увидели уникальное шоу, совместившее в себе петровскую эпоху и культуру народов азиатского региона. Девушки представили свою культуру красочными национальными костюмами, выставками декоративно-прикладного искусства. Кто-то пел, кто-то танцевал в шоу талантов. Не всегда номера соответствовали этнической самоидентификации. Зато отражали способность девушек к адаптации в мегаполисе.


Впрочем, выступление Софьи Шапаренко с Чукотского автономного округа было впору награждать «За верность традициям». Ее оригинальный танец, в котором сплелись три культуры, под волнующий микс чукотской песни Нунлингран покорил зал. И помог завоевать титул «Мисс романтичность».


По другому выглядела Татьяна Дьяченко, представительница республики Алтай. Яркая, стремительная и очаровательная — вот эпитеты для нее. Красивые наряды глубоких цветов обеспечили свою хозяйку «Мисс стильность».

Перед жюри стояла неразрешимая проблема: как выбрать из такого числа уникальных, потрясающе красивых и талантливых девушек выбрать одну? Однако после трех часов конкурсной программы и 15 минут в совещательной комнате был сделан выбор. «Принцессой Азии 2011» стала Сардана Матвеева, представительница республики Саха-Якутия.

Девушки достойно представили свои регионы. Показали традиционную культуру своих народов, внешнюю и внутреннюю красоту девушек Севера и Сибири.


Диалог культур состоялся не только в формате «участницы-зрители». Девушек награждали своими сертификатами сеть SPA-салонов «7 красок» в лице двух девушек – балиек. Им тоже приглянулась культура северных народов, проживающих в таких суровых климатических условиях.


Конкурс поддержан Правительством Санкт-Петербурга, Государственной полярной академией и другими спонсорами и партнерами.


Варвара Коркина, собств.корр.

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама