Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

4 мая с 10 до 11 часов

Подведение итогов выставки-ярмарки «СОКРОВИЩА СЕВЕРА» и фестиваля «КОЧЕВЬЕ СЕВЕРА»

 

В Сахалинской области начинает работу рыбная биржа

Торговая секция «Рыбный рынок» действует на универсальной электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ». Создание секции для аукционной торговли водными биологическими ресурсами – совместное начинание Правительства Сахалинской области, Дальневосточного банка Сбербанка России и крупнейшего в стране оператора электронных торгов – компании «Сбербанк АСТ».

Эта работа ведется в рамках реализации соглашения о создании в островном регионе рыбной биржи, которое подписали глава Сахалинской области Олег Кожемяко и президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф в ходе Восточного экономического форума во Владивостоке. Идею этого проекта выдвинул руководитель островного региона.

21 сентября площадка приступила к работе. На первые торги выставлены шесть лотов от двух компаний – продавцов на сумму свыше 50 миллионов рублей.  Ассортимент рыбной продукции широкий: горбуша, икра, треска, минтай, камбала, навага, гребешок, креветка со складов в Южно-Сахалинске и Владивостоке. К настоящему времени на площадке зарегистрировались уже восемь компаний. В торгах, время проведения и условия которых назначает продавец, смогут принять участие все желающие – предприятия не только Дальнего Востока, но и других регионов страны.

Накануне торгов будущие участники смогли опробовать торговую площадку в действии. Также в Южно-Сахалинске создан консультационно-учебный центр, в котором они могут получить квалифицированную поддержку по телефону, пройти обучение или даже заказать выезд специалиста непосредственно в офис. Представители тридцати компаний уже прошли обучение и приступили к регистрации на площадке.

— Завершен важный этап совместного проекта – создана инфраструктура для проведения электронных торгов,— сказал глава Сахалинской области Олег Кожемяко. – Теперь предстоит привлечь сюда максимальное количество продавцов и покупателей, найти оптимальные параметры проведения торгов.

Проведение регулярных аукционов – это только первый этап реализации масштабного проекта. На втором этапе предстоит выбрать оператора рыбной биржи, привлечь инвесторов и создать необходимую инфраструктуру в Южно-Сахалинске. Она будет включать в себя холодильник на 10 тысяч тонн, складские и офисные помещения, мощности по переработке рыбы и утилизации отходов. Все это планируется построить в 2017 году. На третьем этапе будет создан полноценный рыбный кластер, включающий в себя большое количество поставщиков рыбной продукции и оптовых компаний.

Сегодня рыбная продукция попадает на прилавки магазинов через длинную цепочку перекупщиков. В результате цена на нее заметно увеличивается. Реализация проекта рыбной биржи, начатого в Сахалинской области, приведет к тому, что будут заключаться прямые договоры между поставщиками и торговыми сетями. Планируется, что для конечного потребителя рыбная продукция станет дешевле на 30–40 процентов. Выиграет и рыбопромышленник. У него вырастут объемы продаж, появятся гарантии сбыта продукции.

http://www.admsakhalin.ru/index.php?id=105&no_cache=1&tx_ttnews[tt_news]=8122&cHash=f38942e000bb385fe85abfcc613882dd

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама