Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Региональным властям ДФО могут разрешить снижать налоговые ставки по специальным налоговым режимам

Налогоплательщикам дальневосточного региона, использующим специальные налоговые режимы, могут временно уменьшить ставки налогов. Соответствующий законопроект1, разработанный депутатом Игорем Абрамовым, внесен в Госдуму.

Субъектам РФ, входящим в состав Дальневосточного федерального округа, могут предоставить право на снижение налоговой ставки по единому сельскохозяйственному налогу, а также налогов в рамках патентной системы налогообложения. Так, предусмотрена возможность установления для всех или отдельных налогоплательщиков нулевых ставок указанных налогов в период с 2016 по 2026 годы и их уменьшения до 4% в период 2027–2031 годов.

Кроме того, предлагается разрешить субъектам РФ из дальневосточного региона уменьшать налог по УСН для всех или отдельных категорий налогоплательщиков: в отношении периодов 2016–2026 годов до 0%, а в отношении периодов 2027–2031 годов до 4% в случае, если объектом налогообложения являются доходы, или до 10% в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов. При этом установлено, что налоговые ставки не могут быть ниже 3% и могут дифференцироваться в зависимости от категорий налогоплательщиков.

Напомним, что действующая редакция НК РФ при применении ЕСН устанавливает налоговую ставку в размере 6%, УСН – 6% для налогообложения доходов и 15% – для налогообложения доходов, уменьшенных на величину расходов (законами субъектов РФ могут быть установлены дифференцированные налоговые ставки в пределах 5-15% в зависимости от категорий налогоплательщиков), при применении патентной системы налогообложения – в размере 6%.

Предполагается, что возможность снижения налоговой ставки положительно отразится на порядке ценообразования в большинстве сегментов экономики и будет способствовать созданию благоприятного налогового режима на территориях дальневосточных субъектов РФ, а также повышению инвестиционной привлекательности регионов. «В условиях внешнеэкономического давления на РФ, снижение налогов будет является ключевым фактором в развитии Дальнего Востока», – отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Источник: ГАРАНТ.РУ

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама