НАШИ ПАРТНЁРЫ

Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Многонациональный Новый год

18 декабря, в преддверии Новогодних праздников, в стенах корейского культурного центра островной столицы состоялся «Многонациональный Новый год»! Основной целью этого мероприятия стало укрепление межнационального согласия, дружбы и взаимопонимания между народами, проживающими на Сахалине.

Дети и взрослые торопились, чтобы не опоздать, и увидеть Дедушку Мороза, полюбоваться на красавицу Снегурочку, поиграть в национальные игры разных народов, отведать сладкие блюда, получить подарки и просто вместе повеселиться от души! Ведь все, независимо от возраста и национальности, любят этот светлый праздник, несущий новые надежды!

В уютном зале собралось более 120 человек. Были дети, представляющие разные диаспоры. В числе приглашенных также были ребята из детского дома № 2 с. Троицкое и малыши детского сада «Сказка». И – праздник начался!

Ведущая праздника – руководитель татарского учебно-культурного центра «Туган тел» Закия Валитова поприветствовала всех, пригласив на веселье забавного клоуна, которого великолепно исполнила руководитель армянского ансамбля «Аракс» Наринэ Погосян. Клоун шутил и веселил ребят.

Затем присутствующие немного поиграли в нивхскую национальную игру «Ладоши». Ольга Хурьюн с юными помощницами этнокультурного центра «Люди Ых Мифа» Яной и Надей Кимовыми, Айсаной Ворбон и Настей Лок показали мастер-класс. Все с удовольствием разминали свои ладошки. Но чего-то все равно не хватало.… Ведь какой Новый год без Дедушки Мороза и Снегурочки? И тут всех ждала неожиданность: Снегурочка по пути в корейский культурный центр потеряла своего Дедушку, и вместо него прибыл Шут или Петрушка.… Все были в недоумении…

Но вскоре ситуацию исправили сами дети. Участницы ансамбля «Аракс», татарского центра «Туган Тел», участники корейского культурного центра пели зажигательные песни, ребята из детского дома рассказывали стихи, участницы этнокультурного центра «Люди Ых Мифа» играли на музыкальных инструментах, все с удовольствием танцевали «Лезгинку» под руководством представителей азербайджанской диаспоры «Дослуг», играли в национальные игры.

Особенно хотелось бы отметить самых юных участников праздника – воспитанников детского сада «Сказка», которые показали инсценировку, посвященную наступающему году Дракона. Очень мило смотрелись они в своих костюмчиках, когда пели песенки, чем сорвали бурю аплодисментов. И Дедушка Мороз все-таки пришел на веселый шумный праздник, где все ему были очень рады! Участники праздника поздравили друг друга с Новым годом на родных языках.

Затем с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, Петрушкой и Клоуном детишки и взрослые водили хоровод, пели песню про «Елочку», которую знают все от мала, до велика. После этого все присутствующие были приглашены к сладкому столу. Чего там только не было! Стол ломился от сладостей! «Многонациональный Новый год» удался на славу. Ни один ребенок не остался без внимания, все получили в подарок символ наступающего года Дракона.

Организаторы «Многонационального Нового года»:

• Татарский учебно-культурный центр «Туган Тел»;
• Корейский культурный центр;
• Армянский культурный центр;
• Этнокультурный центр «Люди Ых Мифа»;
• Сахалинская региональная общественная организация «Совет молодёжи КМНС»;
• Азербайджанская диаспора «Дослуг»
• при поддержке Правительства Сахалинской области.

Огромная благодарность за помощь в проведении мероприятия корейскому культурному центру, студентам Сахалинского государственного университета и членам сахалинского регионального штаба “Молодая гвардия Единой России”


ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!


Ольга Хурьюн,

председатель СРОО «Совет молодёжи КМНС»

 

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама