Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Правительство Сахалинской области готово обсуждать с общественностью направления расходов бюджета Сахалинской области

Исполняющий обязанности Губернатора Сахалинской области Дмитрий Братыненко в связи с распространяемыми в средствах массовой информации недостоверными сведениями о расходах бюджета Сахалинской области озвучил официальную позицию Правительства Сахалинской области по данной теме.

В заявлении говорится: «Уважаемые друзья! В последнее время распространяется не всегда достоверная информация о расходах бюджета Сахалинской области на 2014–2016 годы. Считаю необходимым высказать официальную позицию Правительства Сахалинской области по данному вопросу.
Все запланированные в бюджете расходы приняты в соответствии с действующим законодательством и утверждены представительным органом власти региона – Сахалинской областной Думой. Тем не менее, учитывая высокий общественный интерес, Правительство Сахалинской области готово инициировать общественное обсуждение направлений бюджетных расходов.
Правительство и лично Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин открыты для диалога по данному вопросу и приглашают к участию в нем все институты гражданского общества нашей области – Общественную палату, Общероссийский народный фронт, отраслевые общественные советы и общественные организации, профсоюзы партий и всех заинтересованных лиц.
Уверен, что обсуждение в таком формате будет плодотворным.
Также считаю необходимым остановиться на двух особенно заметных в общественном обсуждении темах. Первая – закупка автомобиля представительского класса одним из подведомственных Правительству учреждений. Позиция Губернатора – приостановить процесс закупки, причем Александр Вадимович по возвращению в регион намерен лично разобраться с ее целесообразностью.
Вторая тема – прошедший накануне слух о возможной отмене приобретения двух вертолетов, которые предполагается использовать, в том числе, в медико-санитарных и спасательных целях. Ответственно заявляю – это является дезинформацией. Правительство Сахалинской области считает эти вертолеты необходимыми для нашей области, особенно для жителей Курильских островов и севера Сахалина, которые находятся в крайней транспортной оторванности. Поэтому речь об отмене данной закупки не идет».

http://www.admsakhalin.ru/index.php?id=105&no_cache=1&tx_ttnews%5Btt_news%5D=6088&cHash=9ecea5c733712e7a143eb9a5454e9a84

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама