Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

От неспешного темпа жизни до защиты биоразнообразия: центральная роль пищи для сети Слоу Фуд, отмечающей 30-летие со дня подписания Манифеста.

От неспешного темпа жизни до защиты биоразнообразия: центральная роль пищи для сети Слоу Фуд, отмечающей 30-летие со дня подписания Манифеста.

Slow FoodПразднование тридцатой годовщины подписания Манифеста Слоу Фуд* будет ознаменовано запуском международной кампании, которая объединит все Конвивиумы, Сообщества и единомышленников ради осуществления всеобщей главной цели: вспомнить достижения последних лет и в очередной раз напомнить о необходимости безотлагательных мер для будущего продовольствия и планеты.

Опираясь на уже проделанную работу, кампания «30 лет Манифесту Слоу Фуд – наша еда, наша планета, наше будущее» планирует привлечь все группы международной сети к подготовке мероприятий по освещению уже реализованных проектов в области продовольствия и в то же время собрать средства на будущие проекты по защите биоразнообразия планеты.

Международное движение Слоу Фуд возникло 30 лет назад в поддержку права на удовольствие и защиту культурной значимости местной кухни в качестве альтернативы быстрому темпу жизни. В ходе своей эволюции ассоциация стала ведущим игроком в своей сфере и единственным, способным добиться перемен с помощью питания. Слоу Фуд прилагает все усилия для охраны тысяч пород животных и видов растений. Именно эта трансформация, начавшаяся в 1996 году с создания Ковчега Вкуса и с 2003 года осуществляемая при содействии Фонда Слоу Фуд для защиты биоразнообразия, лежит в основе Декларации Чэнду (принятой на Международном конгрессе в октябре 2017 года). В настоящее время глобальная сеть движения насчитывает более миллиона человек, включая фермеров, животноводов, рыбаков, поваров и ремесленников, повседневно заботящихся о сохранении биоразнообразия.

* в Национальном театре комической оперы в Париже 10 декабря 1989 года.

------------------------------------------

Благодаря тысячам местных Сообществ и Конвивиумов Слоу Фуд оказывает влияние на продовольственные вопросы и политику в 160 странах, продвигая вкусное, чистое и честное питание для всех. За последние 30 лет в Ковчег Вкуса было внесено более 5000 продуктов, 577 из них было спасено от исчезновения с помощью охранных проектов Президиа, 3213 садов было создано в Африке, открыто 68 Рынков Земли и, прежде всего, проведено великое множество мероприятий в разных уголках мира.

Безусловно, речь идет о значимых результатах, однако этого еще недостаточно для обеспечения будущего продовольствия и планеты. Защита биоразнообразия становится ключевым элементом противодействия разрушению экосистем и климатическому кризису, призываем всю сеть Слоу Фуд внести свой вклад в его сохранение. Для этого нужны новые проекты в сфере биоразнообразия, больше продуктов, произведенных с уважением к окружающей среде и человеку, чтобы без страха смотреть в будущее.

Празднование 30-летия подписания Манифеста может стать отличным поводом отметить уже пройденный путь и возможностью заявить о предстоящих задачах. Кампания «30 лет Манифесту Слоу Фуд – наша еда, наша планета, наше будущее» создана с целью объединить всех силы Слоу Фуд и призвать к действию. Для обеспечения будущего продовольствия – ключевая тема Терра Мадре 2020 – важно стремиться уже сегодня к сохранению биоразнообразия, как одного из наиболее эффективных способов реагирования на экологические и климатические кризисы, с которыми борется наша планета.

При условии ощутимой поддержки со стороны всех Сообществ и участников сети, данная кампания поможет Слоу Фуд достичь следующих целей в 2020 году:

МАНИФЕСТ СЛОУ ФУД

Международное движение по защите права на удовольствие Нынешнее столетие, рожденное и воспитанное под знаком индустриализации, изобрело первую машину, а затем создало по её подобию свой образ жизни. Скорость заковала нас в кандалы. Мы пали жертвами вируса под названием быстрый темп жизни, который ломает наши обычаи и атакует даже в нашем собственном доме, заставляя питаться едой быстрого приготовления.
Человек разумный (Homo Sapiens) должен снова завладеть мудростью и освободить себя от скорости, которая семимильными шагами ведёт наш вид по пути к вымиранию. Давайте защищать себя от всеобщего безумия быстрого темпа жизни с помощью простых чувственных удовольствий.
Тем же людям, которые путают эффективность с остервенением, мы предлагаем вакцинацию соответствующей порцией чувственных удовольствий, которая должна быть принята с медленным и длительным наслаждением. Сядем за стол вместе с Слоу Фуд. Чтобы избежать скуки от быстрого питания, давайте вновь раскроем богатство и разнообразие ароматов национальной кухни.
Рост производительности и быстрый темп жизни изменили наш образ жизни и теперь угрожают нашей окружающей среде и ландшафту. Слоу Фуд является альтернативным, авангардным решением.
Настоящая культура заключается в развитии вкуса, a не в его обнищании. Необходимо начать процесс международного обмена опытом, традиций, проектов. Слоу Фуд обеспечивает лучшее качество жизни.
Слоу Фуд — это идея, которая нуждается в верных сторонниках, специалистах в своей области. Надеемся, что с их помощью и под покровительством символа улитки движение выйдет на высокий международный уровень.

Фолько Портинари, 09 ноября 1989 г

Slow Food

w w w. s l o w f o o d. c o m

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама