Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

СОКРОВИЩА СЕВЕРА – 2016

В аэропорту "Шереметьево"Москва встретила нас хмурым, дождливым небом. Но, пока мы были в аэропорту Шереметьево, среди плотных серых облаков стали появляться просветы, подул теплый ветерок. Деревья были подернуты изумрудной вуалью просыпающейся листвы. А за первые двое суток нашего суматошного пребывания природа взяла свое и деревья стали нарядно-зелеными, пропускающими через гипюр листвы солнце и голубое небо.

На следующий день нас повезли в совершенно новое для «Сокровищ» место – конгрессно-выставочный центр Сокольники, павильон 2. Было очень интересно наблюдать, как простые белые конструкции стендов постепенно расцветают самыми разными красками, украшаются меховыми, бисерными, кожаными коврами и ковриками, панно и картинами, рубахами, платьями, халатами, платками и прочей одеждой. В витринах и на столах резные, берестяные, тканевые и бумажные шедевры, ювелирные украшения и бижутерия. А поверх всего – гул от голосов на разных языках: нивхском, ненецком, чукотском, хантыйском, эвенкийском, якутском. Но в основномна русском. К вечеру 27 апреля внутри стендов нигде не увидишь белых стен и пустых полок, везде праздник цвета.

28 апреля – торжественное открытие, на котором было сказано много теплых напутственных слов. Ленту перерезали директор выставки-ярмарки «Сокровища Севера» Николай Кадышев, президент АКМНСС и ДВ РФ Григорий Ледков, депутат Госдумы Дмитрий Хороля и другие. Фото: Ф. Мыгун28 апреля – торжественное открытие, на котором было сказано много теплых напутственных слов. Ленту перерезали директор выставки-ярмарки «Сокровища Севера» Николай Кадышев, президент АКМНСС и ДВ РФ Григорий Ледков, депутат Госдумы Дмитрий Хороля и другие. Открытие продолжило выступление ансамбля «Ари ла миф», ребята не подвели Сахалин, выступили просто замечательно. И выставка зажила своей жизнью – демонстрация работ мастеров, продажа сувениров и продукции родовых общин, знакомства и обмен адресами, встречи старых друзей, обретение новых.

Открытие продолжило выступление ансамбля «Ари ла миф», ребята не подвели Сахалин, выступили просто замечательно.

Сахалинские стенды отличает строгость и лаконичность оформления, они выдержаны каждый в своем стиле. Областной – в поддержку Всероссийского Года кино оформлен информацией о кинорежиссерах, снимавших документальные и художественный фильмы, посвященные Сахалину и нивхам, а также кадрами из нашей жизни, нарисованными уильтинской художницей Вероникой Осиповой. Настоящим украшением нашего стенда стало присутствие режиссёра художественного фильма «Пегий пес, бегущий краем моря» Карена Геворкяна. Стенд «Плана содействия КМНС» – оформлен большими макетами зимнего и летнего жилищ, экспонатами из фондов сахалинских музеев.

Надо отметить, что, несмотря на то, что павильон 2 КВЦ Сокольники намного меньше привычного павильона 69 на ВДНХ, участники этого практически не замечают. Зато все, кто приезжает не впервые, отмечают, что прекрасно организовано питание участников, что в этом году не нужно бегать в поисках недорого кафе. Что для презентации национальной кухни предоставлены замечательные, просторные палатки, в которых есть морозильные лари и холодильники.

Александра Хурьюн  

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама