Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта
 

Улучшить свои жилищные условия при поддержке государства могут молодые специалисты из числа коренных малочисленных народов Сахалина

Для них предусмотрена компенсация до 50% от стоимости жилья. Заявки принимаются в министерстве спорта, туризма и молодёжной политики Сахалинской области.

Речь идёт о людях, которые постоянно живут на территории районов, включённых в перечень мест традиционного проживания коренных  малочисленных народов Сахалина (КМНС). Ещё одно условие – претенденты должны работать в учреждениях, финансируемых из областного или муниципального бюджетов. Возраст соискателя не может превышать 35 лет. На момент подачи документов представитель КМНС должен быть признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.

- Участникам программы из областного бюджета могут компенсировать до 50% стоимости жилья. Если взять, к примеру, однокомнатную квартиру в Поронайске площадью 33 квадратных метра, то выплата составит около 860 тысяч рублей. Мы призываем представителей КМНС более активно участвовать в данной программе. Это хорошая возможность приобрести жилье и при этом получить социальную выплату, – отметил заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области Сергей Буренков.

Заявки принимаются до 19 октября 2015 года. Условия участия в программе, список документов, основание для предоставления социальной выплаты утверждены Правительством Сахалинской области. Документы принимаются по адресу: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 39, кабинет 307.

Работа по поддержке коренных этносов Сахалина ведётся и по другим направлениям. В частности, в регионе в рамках программы по переселению из ветхого и аварийного жилья для представителей КМНС в местах традиционного проживания возводится новое благоустроенное жильё. Причём, строится оно из натурального дерева без использования гвоздей, что позволяет максимально сохранить уклад жизни и быт народностей.

http://www.admsakhalin.ru/index.php?id=105&no_cache=1&tx_ttnews%5Btt_news%5D=8113&cHash=aad6c8237343573d5ac9a1d870eb3e76

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама