Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта
 

СЕРГЕЙ СИЗОНЕНКО: «МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ДОКАЗЫВАТЬ МЕЖДУНАРОДНОМУ СООБЩЕСТВУ ВАЖНОСТЬ РОЛИ КОРЕННЫХ НАРОДОВ В МИРОВОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ»

Сергей Сизоненко заместитель председателя Делового Совета Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока принял участие в рабочем семинаре, по изменениям климата Арктики.

Семинар «Европейский арктический диалог», проводившийся 29 ноября 2018 года является частью процесса оценки политики Арктики ЕС (2017 – 2019 г.г.), осуществляемого на основе контракта с Арктическим центром Университета Лапландии в Финляндии и его партнерами, которые обеспечивают политическую поддержку Европейской Внешней Службе действий (EEAS) и Европейской комиссии.

По словам Сергея Анатольевича, в результате активной работы представителей Ассоциации и других организаций коренных народов Арктики, международные эксперты все активнее рассматривают права коренных как неотъемлемую часть общей экологической политики. Ведь там, где постоянно живут люди, невозможно скрытно производить выбросы загрязняющих веществ, производится наблюдение и мониторинг всех процессов. Коренные жители сразу ставят в известность надзорные органы о замеченных нарушениях экологического законодательства. Несмотря на то, что изменение климата широко обсуждается в качестве основного принципа дебатов об арктическом управлении, арктической окружающей среде и устойчивом развитии, постоянно появляются новые тенденции. Основные изменения в политике (например, Парижское соглашение) пересматривают международное, европейское и национальное управление климатом. В Арктике в настоящее время основное внимание уделяется сокращению выбросов черного углерода и краткосрочных загрязнителей климата. Дискуссии о глобальных вариантах геоинженерии становятся все более слышимыми, но при этом вызывают как надежды, так и серьезные тревоги.

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама