НАШИ ПАРТНЁРЫ

Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Пегий пёс, бегущий краем моря»

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Обращение коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации

В сети интернет появилось обращение проживающих за рубежом лиц, которые позиционируют себя в качестве представителей коренных народов Российской Федерации.

Обращение содержит яростное осуждение нашей страны в условиях системно устраиваемого внешними силами кризиса вокруг ее границ. Это делается с единственной целью — ограничить свободное развитие и суверенитет России на своих территориях, включая Артику, Север, Сибирь и Дальний Восток, где коренные малочисленные народы проживали веками.

В своем рвении отработать политический заказ и в страхе оказаться ненужными своим кураторам, обеспечивающих их средствами к существованию, составившие обращение маргиналы бесстыдно назначили нашу страну ответственной за происходящую трагедию, обвинили в убийстве мирных граждан, в «незаконной оккупации» Крыма, в нарушении прав «коренных народов» Украины.

Эти «деятели» возмутились выражением свободной гражданской позиции в поддержку своей страны, принятой и озвученной Ассоциацией коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации в соответствии с собственными процедурами.

Лица, подписавшие обращение, опустились до неприкрытых оскорблений, избранных на общенародных съездах, руководителей общероссийских и региональных объединений коренных малочисленных народов, назначив их пособниками диктатуры, тирании, «убийц мирных граждан» и военными преступниками.

Мы, в свою очередь, с горечью переживаем очевидный факт многолетнего игнорирования цивилизованным миром нарушений всех основных фундаментальных прав национальных меньшинств Украины, включая права на самоопределение, использование родного языка, личную неприкосновенность и жизнь!

Одновременно с этим, прямо сейчас, наблюдаем искусственную ксенофобию, многочисленные нарушения прав граждан России в финансово – экономической, культурной, научно — образовательной, информационной, спортивной, туристической сферах, ограничение всех гуманитарных контактов.

С учетом вышеизложенного Ассоциация заявляет:

Коренные малочисленные народы нашей страны живут и развиваются в составе Российского государства более тысячи лет, сохранив свою численность, институты самоуправления, связи с землей, традиционный образ жизни, системы расселения и жизнеобеспечения. Только один этот факт для многих регионов мира может являться показательным примером!

Мы продолжаем оставаться убежденными сторонниками международного сотрудничества в сфере защиты прав и обеспечения устойчивого развития коренных народов, построенного на принципах открытости, честности и равноправия.

Несмотря на политические ситуации и трудности, с которыми наши народы сталкиваются в постоянно изменяющемся мире, мы сохраняем приверженность традициям, любовь и уважение к своей стране!

Мы отрицаем какое-либо отношение общественного движения коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации к выдуманному и образованному кучкой политических приживальцев «Международному комитету коренных народов России».

Обращаем внимание всех участников договорного процесса в сфере защиты прав коренных народов, на то, что люди, утратившие связь с родной землей, с проживающими на ней сообществами коренных народов, лишены будущего, не имеют морального и фактического права выступать от имени и выражать мнение наших народов!

Мы знаем, что причины, по которым вышеуказанные лица бросили свою страну, во многом связаны с меркантильными интересами, старательно маскируемыми выдуманными политическими гонениями, бесконечными попытками монетизации своей неприглядной роли.

В ряде случаев, например, бегство связано с боязнью ответственности за многолетние финансовые нарушения на посту руководителей общественных объединений коренных малочисленных народов.

Ассоциация продолжает системную работу по консолидации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока с целью их дальнейшего устойчивого развития.

Мы единый народ и Россия у нас одна! ©

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама