Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Россияне могут получить земельные участки в Дальневосточном федеральном округе в безвозмездное пользование

В соответствии с Федеральным законом от 01.05.2016 N 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (опубликован и вступил в силу 02.01.2016) граждане могут получить в безвозмездное пользование на пять лет земельный участок площадью не более 1 гектара, находящийся на территории одного из следующих регионов: Республика Саха (Якутия), Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Магаданская, Сахалинская и Еврейская автономная области, а также Чукотский автономный округ. При этом исполнительные органы данных субъектов федерации могут определить территории, в границах которых земельные участки предоставляться не будут.

Для получения участка необходимо будет подать заявление в уполномоченный орган государственной власти или местного самоуправления. Его также можно будет направить через Росреестр.

Заявления о предоставлении земельных участков будут приниматься с 1 июня 2016 года до 1 января 2035 года.

Важно, что до 1 февраля 2017 года их могут подавать только граждане, проживающие в том регионе, в котором запрашивается участок, другим лицам заявление будет возвращено. После 1 февраля подавать заявление можно будет из любого региона.

Одним из  оснований для отказа в предоставлении гражданину земельного участка в безвозмездное пользование является то, что испрашиваемый земельный участок расположен в границах территорий традиционного природопользования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (Статья 7 п. 19)/

Между гражданином и уполномоченным органом будет заключен договор безвозмездного пользования, в течение срока действия которого земельный участок можно использовать для любой не запрещенной законом деятельности. Вместе с тем, необходимо уведомить уполномоченный орган о выбранных видах деятельности, а по истечении трех лет со дня заключения договора – предоставить декларацию об использовании земельного участка. Передача участка третьим лицам не допускается, но право безвозмездного пользования может быть передано в порядке наследования. Получить землю на таких условиях можно будет только один раз.

По истечении пяти лет со дня предоставления земельного участка по решению уполномоченного органа участок может быть передан гражданину в собственность (за плату или бесплатно) или в аренду.

Договор может быть прекращен до окончания пятилетнего срока в следующих случаях:

    по решению уполномоченного органа (в случае смерти гражданина и отсутствия наследников, а также при передаче гражданином участка субъекту, не имеющему права на его получение – например, иностранцу, международной организации, иностранному государству);

    в результате одностороннего отказа гражданина от договора;

    в судебном порядке.

Информация, касающаяся заявлений, поступивших от граждан, расположения участков, порядка и условий их предоставления в собственность или в аренду, будет размещаться на официальном сайте уполномоченного органа.

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама