НАШИ ПАРТНЁРЫ

Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

В Охе закончила свой тур по Сахалину певица Варвара

По окончании концерта певица ВАРВАРА встретилась с участниками национального нивхского ансамбля "Пила к'ен" и с удовольствием ознакомилась с их творчеством. 10 октября в районном ДК состоялся музыкальный спектакль «Истоки», который привезла сахалинцам Заслуженная артистка России – Варвара! Такого масштаба и уровня концертных программ Оха еще не видела. Для Варвары нет разницы – даёт ли она концерт в Москве, или в российской глубинке – на сцене зритель видит оригинальные декорации, привезенные коллективом и придающие «привкус» языческого действа на сцене.

Варвара на российской сцене знаменует новую эру в развитии российской индустрии популярной музыки. Песни, которые она поет, существуют вне традиционных форматов «рок» или «поп», потому что ее музыка – это тонкий сплав чуть ли не всех мировых музыкальных традиций. Но при этом в основе всегда лежит этническая музыка и фольклор. С первых минут и до окончания программы Варвара держит зрителя хорошо отработанными номерами и великолепным вокалом. Даже известные всем песни в исполнении Варвары обретают новое дыхание и звучат как-то особенно. Завораживает зрителя акустический блок программы, в котором певица делает экскурс к древним языкам, к истокам различных культур. В программе звучат песни на гэльском языке, на иврите, ирландском и испанском языках. Особое внимание Варвара уделяет русским песням, которых в этом блоке звучит четыре.

Понравилось охинцам колоритное выступление музыкантов, братьев-близнецов Вадима и Евгения Винкенштернов и соло на барабанах Сергея Осетрова.

По окончании концерта певица встретилась с участниками национального нивхского ансамбля «Пила к'ен» и с удовольствием ознакомилась с их творчеством. Они долго рассказывали о традициях и истории своего народа. Варвара буквально впитывала каждое слово и пообещала в дальнейшем принимать посильное участие в сохранении и поддержании этих традиций.

По словам Варвары, поездка на Сахалин оставила в ее душе неизгладимое впечатление, которое она сравнила с недочитанной книгой. Практически весь остров она пересекла на машине (к слову сказать – далеко не каждый артист согласится на такой поступок) и побывала на обоих побережьях. В Александровске-Сахалинском коллектив певицы посетил музей А. П. Чехова.
На прощание Варвара выразила надежду на то, что еще приедет на Сахалин. Ну а мы, поклонники, надеемся на новые встречи с певицей!

Источник — www.okhanet.com

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама